calcio a 5

Quarta vittoria di fila per la Salinis che rispetta i pronostici e supera in goleada i giovani del Matera portando a sette la striscia di risultati utili consecutivi. Eppure, dopo un palo colto in avvio da Nardacchione, sono stati gli ospiti a portarsi clamorosamente in vantaggio per primi al 5° minuto con una ripartenza di Lopedota che anticipa Gorgoglione in uscita. 2 minuti dopo la Salinis rimedia con Galan che devia in rete di tacco un assist di Dentini e a metà tempo opera il sorpasso con una gran botta da fuori di Perri. Al 15° minuto un’azione in velocità avviata da Riondino e rifinita da Dentini viene conclusa in rete da una spaccata di Dambra, al primo centro stagionale. Nel corso del 18° minuto minuto Castrogiovanni arrotonda con due reti in meno di venti secondi: prima conclude con rabbia un irresistibile spunto personale poi trova una rasoiata da fuori area ma prima del riposo la difesa rosanero si distrae ancora e permette a Crapulli di accorciare le distanze con una percussione vincente.

Nella ripresa Mister Lodispoto dà ampio spazio agli elementi che finora avevano giocato meno e la Salinis va in doppia cifra: si riparte con il tris di Dentini, che prima realizza due gol in 22 secondi sfruttando i suggerimenti di Castrogiovanni e Nardacchione poi triplica all’8° minuto sugli sviluppi di un corner. È poi la volta di Carlo Angiulli, anch’egli ai primi centri stagionali in A2, che al 9° minuto finalizza dopo un tacco smarcante di Nardacchione poi replica al 18° minuto con una botta da fuori. Finisce 10-2, ma sabato prossimo sul campo della capolista Futsal Cisternino sarà tutta un’altra storia.