Home breaking Vittoria all’esordio per la Salinis: battuta 2-4 la Lazio a Roma

Vittoria all’esordio per la Salinis: battuta 2-4 la Lazio a Roma

A segno Siclari con una doppietta, Rozo e Giuliano

La Salinis inizia con una vittoria il suo cammino nella Serie A 2019-20, domani esordiranno anche le altre tre compagini pugliesi iscritte.

La formazione campione d’Italia ha espugnato nella serata di ieri il Pala Gems di Roma, casa della Lazio, con il risultato di 2-4. Per la Salinis a segno Siclari con una doppietta, Rozo e Giuliano, per le biancocelesti reti di Taninha e Beita.

La cronaca:

Vantaggio iniziale per le rosanero con Siclari, risultato parziale ribaltato dalle bianco celeste. Il primo tempo termina sul punteggio di 2-2 con la solita Siclari sta volta su calcio di rigore. Un bel secondo tempo superlativo anche se le rosanero frenate dai troppi gialli ricevuti, nonostante tutto, con un tiro da fuori area Rozo sigla il terzo gol, chiude Giuliano dopo un’azione rocambolesca il 4 gol per le rosanero ma il primo il pivot azzurro con la maglia rosanero primi 3 punti per la Salinis che inizia con il piede giusto il campionato 2019/2020.