Al termine di una sfida spettacolare e ricca di colpi di scena la Futsal Salinis batte per 5-4 il Kick Off e accede alla Final Four di Coppa della Divisione in programma il 22 e 23 febbraio.

Partenza promettente delle campionesse d’Italia che sfiorano il gol con Martin, Taty e Rozo ma le ospiti colpiscono in pratica alla prima occasione col capitano Vanin al 10′. La reazione non si fa attendere e si concretizza col pareggio al 16′ di Siclari, ben imbeccata da Maite, e col siluro di Rozo che al 17′ porta in vantaggio la Salinis. Un improvviso black out però permette alle lombarde di ribaltare la situazione in appena 20″ con le reti di Jimenez e della ex Jessica Exana che mandano il Kick Off al riposo in vantaggio per 3-2. Ma la risposta delle rosanero è veemente e stavolta l’uno-due lo piazza la squadra di Coelho che agguanta la parità al 6′ con un’altra sventola da fuori di Rozo e si riporta in vantaggio subito dopo con Jessika Manieri ancora su assist di Maite. Ma le milanesi non si arrendono e al 9′ trovano il gol del 4-4 con Pomposelli, vera e propria bestia nera per Tardelli e compagne. La gara si snoda sul filo dell’incertezza fino al gol decisivo di Rozo che al 18′ sfrutta l’ennesimo “cioccolatino” di Maite e insacca il suo terzo sigillo personale che vale la vittoria.

Nella Final Four la Futsal Salinis troverà Real Statte, Montesilvano e Real Grisignano. In campionato è attesa invece da due trasferte consecutive con lo stesso Real Grisignano e con le Pelletterie Scandicci.