Prosegue la cavalcata della Futsal Salinis che si impone in scioltezza a Grisignano di Zocco nell’anticipo della seconda giornata di ritorno.

Pronti, via, e le campionesse d’Italia piazzano subito il primo allungo con la rete di Bea Martin e l’autogol di Juliana Bisognin dopo neanche tre minuti. A metà tempo accorcia le distanze Pinto Dias per le padrone di casa e si va al riposo sul punteggio di 1-2 ma nella ripresa le rosanero dilagano con il bis al 2′ di Martin, che conferma la sua straordinaria vena realizzativa, e le reti di Nathalia Rozo al 9′ e Jessika Manieri al 13′. Nel finale c’è un piccolo rilassamento che permette al Real Grisignano di alleggerire il passivo con Troiano e la ex Veronica Privitera ma la vittoria era ormai in ghiaccio.

Confermato il primato in classifica in coabitazione col Real Statte, le ragazze di Coelho sono ora attese da una nuova trasferta sul campo delle Pelletterie Scandicci.