Le milanesi del Kick Off e Arianna Pomposelli si confermano la bestia nera della ASD Futsal Salinis che al Pala Infinity di Gorgonzola viene beffata a sei secondi dalla sirena e incassa la terza sconfitta stagionale dopo quelle in Supercoppa proprio con le lombarde e in campionato col Real Statte praticamente un girone fa.

Gara equilibrata e disputata a viso aperto dalle due squadre ma il primo tempo si chiude senza reti. Il match si accende a metà ripresa col tiro di Brenda Bettioli che, complice una deviazione, inganna Tardelli e porta le padrone di casa in vantaggio ma ci pensa capitan Maite a suonare la carica e a realizzare a stretto giro di posta il gol del pareggio. Tutte e due le squadre provano a vincere e alla fine il risultato arride al Kick Off che a pochi istanti dalla fine trova la rete del 2-1 in ripartenza con Pomposelli.

La ASD Futsal Salinis perde dunque contatto dal Real Statte che scappa a +3 e che sarà affrontato due volte nelle prossime settimane dalle campionesse d’Italia: sabato 22 febbraio alle 20.30 al PalaFiom di Taranto nella semifinale di Coppa della Divisione (chi vince affronta in finale alle 18.00 del giorno seguente la vincente di Montesilvano-Real Grisignano); poi, alla ripresa del campionato, nuovo rendez vous tra le due pugliesi domenica 1° marzo al Paladisfida.