Un pomeriggio da sogno per la Futsal Salinis che adesso è ad un passo da uno storico tricolore. Le rosanero di mister Bellarte vincono gara 1 della finalissima contro il Città di Montesilvano con il punteggio di 3-1 dopo una gara bellissima, emozionante e decisa in un ultimo minuto vietato ai deboli di cuore.

La Salinis trova il vantaggio sul finire della prima frazione con un calcio di rigore realizzato da Siclari, ma ad inizio ripresa le abruzzesi reagiscono e trovano il pari con Bruna Borges, brava ad infilare Tardelli. Gara 1 si decide tutta negli ultimi 90 secondi e la straordinaria bordata di Taty riporta avanti le rosanero che chiudono i conti a pochi secondi dalla fine con la rete a porta sguarnita di Maite.

Finisce con il tripudio del “PalaColombo” e di tutto il popolo salinaro giunto a Ruvo di Puglia per l’occasione. Gara 2 si terrà sabato prossimo in quel di Chieti e la squadra di Bellarte avrà il primo match ball scudetto, altrimenti sarà gara 3 sempre a Ruvo di Puglia il 19 giugno. Il primo passo verso lo scudetto è rosanero.